首页 > 政策法规 > > 正文

市水利局到驻点村开展“扶贫日”活动

日期:2017-05-10 15:59:50编辑作者:申博
10月17日,随州市水利局党组成员、工会主任徐光斌同志带领部分局属二级单位负责人到驻点贫困村宗湾村开展“扶贫日”活动。
活动期间,局属单位帮扶干部进村入户,深入帮扶贫困户家中开展“进村入户、访困问需、访贫问计”活动,为贫困户送去大米、食用油等慰问品,并详细了解了帮扶对象生产、生活近况;局机关帮扶干部开展了“美丽乡村洁美家园”活动,到义务植树主干道、居民集中点进行除草并帮忙清运垃圾,改善贫困村人居环境。
徐光斌主任在走访慰问其帮扶对象后,一并看望了宗湾村其他困难群众,并与乡亲们亲切交谈,嘘寒问暖。他还就下一步水利扶贫工作,以及构建宗湾村村民增收的长效机制,对帮扶干部提出了明确要求。

相关文章

市水利科学技术推广中心 召开“两学一做”学习交流会

为推进两学一做学习教育活动,落实两学一做工作清单。近日,市水利科学技术推广中心召开了两学一做学习交流会,全体党员参加了会议。会上, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

2016年水利“安全生产月”活动方案

根据《湖北省水利厅关于开展2016年全省安全生产月活动的通知》(鄂水利函〔2016〕271号)和《随州市安委会办公室关于印发〈随州市2016年度 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市水利设计院召开9月“主题党日” 暨“做合格党员”专题讨论会

9月2日,市水利设计院党支部召开了9月主题党日暨做一名合格党员专题讨论会。会上,全体党员在纪检委员的带领下颂唱了国歌,重温入党誓词, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市水利局召开全市水利工作履职尽责推进会

近日,市水利局在局五楼室召开了全市水利工作履职尽责推进会,总结前三季度工作,安排部署第四季度工作,确保全年目标圆满完成。传达精神, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.zdslw.com/zcfg/201705/1052.html

电网随州电力公司检查组到白云湖拦河闸调研汛期用电安全

5月19日下午,市水利局局长向学军会同电网随州总公司总经理、电力专家组成检查组到白云湖拦河闸就汛期防汛安全用电管理、应急电力保障等方 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>