首页 > 业务工作 > > 正文

随州市水利局“三万”活动以项目促帮扶

日期:2017-05-10 15:50:01编辑作者:申博
自“三万”活动开展以来,为切实做到察民情,体民忧,听民声,排民难,市水利局多次组织干部深入驻点帮扶村曾都区洛阳镇龚店村、广水市郝店镇关店村农户家中,田间地头,广泛开展了各项水利基本建设调查,水利政策法规宣传等活动。
通过和驻点村群众交谈及现场查看,我们了解到两村均存在农业灌溉水源不足的问题。为此,随州市水利局想方设法,在水库岁修补助资金中争取了5万元,解除了水 库存在的安全隐患。同时将驻点洛阳镇龚店村钱家河水库调整到病险水库加固省级规划,以提高水库在农业生产和农民生活中的综合效益。

相关文章

唐俊副厅长督办广水2015年度水保项目工程进度

11月9日,省水利厅副厅长唐俊及水保处处长吴遵雄一行,赶赴广水,督促2015年度水保治理工程进度。随州、广水两级水利部门及广水市有关领导 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

白云湖水利工程管理局部署履职尽责督促检查工作

6月26日,白云湖水利工程管理局在会议室召开全体干部职工动员会,安排部署履职尽责督促检查工作。督促检查工作采取统一组织,分级负责,上 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.zdslw.com/ywgz/201705/1034.html

市水利局开展节水节能环保进社区进家庭活动

8月7日,市水利局与市妇联、市环保局在双龙寺社区联合开展了节水节能环保进社区进家庭大型宣传活动,在社区前的街道上设置宣传展牌,发放宣 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我市第一批94座重点小(2)型病险水库初步设计全面完成

2011年7月,随州市水利局根据水利部和财政部关于《重点小型病险水库除险加固项目和资金管理办法》和《小(2)型病险水库除险加固工程初步设 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.zdslw.com/ywgz/201705/1028.html

我市着力推进2015年度水保治理项目

6月2日,市水利局、市发改委在广水市主持召开了广水市坡耕地综合治理2015年度项目实施方案审查会,广水市水利局、广水市发改委及特邀专家参 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>