首页 > 业务工作 > > 正文

唐俊副厅长督办广水2015年度水保项目工程进度

日期:2017-05-10 15:49:18编辑作者:申博
11月9日,省水利厅副厅长唐俊及水保处处长吴遵雄一行,赶赴广水,督促2015年度水保治理工程进度。随州、广水两级水利部门及广水市有关领导陪同检查。
唐厅长一行查看了2015年度革命老区重点治理工程3个图斑施工现场、坡耕地治理工程2个图斑施工现场,询问了机械设备、技术人员跟进情况。随后,召开了座谈会,听取了建设、监理、设计等相关单位的汇报。
会上,唐厅长指出,广水2015年度水保治理工程的进度总体滞后,要确保在12月底完成中央投资的90%以上,必须做到八点:一是充分认识水利部抓工程进 度的政治意义,在思想上与上级保持一致。二是各级水利部门要落实责任,抓协调、抓督办,营造良好的施工环境;要倒排工期,每周统计工程量,上措施,上人员 保证施工进度。三是加快资金支付,激发施工单位的积极性。四是加强施工现场管理,组织强有力的技术人员,搞好现场的技术指导,确保工程标准。五是想方设法 落实县级配套资金,保证工程按照批复成。六是注重后期管护,带动老百姓主动参与,确保建成后长受益。七是施工单位要增加设备、机械、劳力和技术管理人员, 形成大会战,让工程一天一个样,保证工程进度。八是设计、监理单位要加强技术指导,设计单位要进行技术交底,派人现场指导,搞好服务;监理单位要抓好工程 质量、资金拨付、进度控制,根据水利部的进度安排,抓好合同、安全生产管理,为建设单位把好关。

相关文章

市水利局深入企业开展“万名干部进万企”活动

11月26日, 为积极相应市委、市政府号召,真心帮企业解难题、促发展,市水利局到随州联合玉龙水务有限公司展开实地调研,工作组首先详细 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

唐俊副厅长督办广水2015年度水保项目工程进度

11月9日,省水利厅副厅长唐俊及水保处处长吴遵雄一行,赶赴广水,督促2015年度水保治理工程进度。随州、广水两级水利部门及广水市有关领导 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.zdslw.com/ywgz/201705/1028.html

我市着力推进2015年度水保治理项目

6月2日,市水利局、市发改委在广水市主持召开了广水市坡耕地综合治理2015年度项目实施方案审查会,广水市水利局、广水市发改委及特邀专家参 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

随州市水利局“三万”活动以项目促帮扶

自三万活动开展以来,为切实做到察民情,体民忧,听民声,排民难,市水利局多次组织干部深入驻点帮扶村曾都区洛阳镇龚店村、广水市郝店镇关 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我市第一批94座重点小(2)型病险水库初步设计全面完成

2011年7月,随州市水利局根据水利部和财政部关于《重点小型病险水库除险加固项目和资金管理办法》和《小(2)型病险水库除险加固工程初步设 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>