首页 > 业务工作 > > 正文

白云湖水利工程管理局部署履职尽责督促检查工作

日期:2017-05-10 15:45:18编辑作者:申博
6月26日,白云湖水利工程管理局在会议室召开全体干部职工动员会,安排部署履职尽责督促检查工作。
督促检查工作采取“统一组织,分级负责,上下联动,督建分离”的原则,内容包括严格依法行政、服务改善民生、转变工作作风、落实党风廉政建设主体责任、收集和解决问题等五个方面。
会议明确了督促检查五项措施:即明察暗访、第三方监督、点题监督、集中评议及倒查追责,强调了要进一步强化工作措施,把履职尽责督促检查工作作为“三严三实”和“守纪律讲规矩” 专题教育活动的重要内容,作为推动管理局建设和发展的重要保障,作为加强管理局党风廉政建设和反腐倡廉的重要抓手,着力解决履职不力,作风不正,行为不廉 等损害经济社会发展环境和人民群众切身利益的问题,努力营造依法履职、优质高效、廉洁从政的发展环境。通过此次建章立制建立履职尽责的长效机制,推动白云 湖水利工程管理局作风建设常态化、长效化。
此次白云湖水利工程管理局的督促检查工作从5月份开始至12月份结束。

相关文章

白云湖水利工程管理局部署履职尽责督促检查工作

6月26日,白云湖水利工程管理局在会议室召开全体干部职工动员会,安排部署履职尽责督促检查工作。督促检查工作采取统一组织,分级负责,上 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

随州市水利局“三万”活动以项目促帮扶

自三万活动开展以来,为切实做到察民情,体民忧,听民声,排民难,市水利局多次组织干部深入驻点帮扶村曾都区洛阳镇龚店村、广水市郝店镇关 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

唐俊副厅长督办广水2015年度水保项目工程进度

11月9日,省水利厅副厅长唐俊及水保处处长吴遵雄一行,赶赴广水,督促2015年度水保治理工程进度。随州、广水两级水利部门及广水市有关领导 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市水利局深入企业开展“万名干部进万企”活动

11月26日, 为积极相应市委、市政府号召,真心帮企业解难题、促发展,市水利局到随州联合玉龙水务有限公司展开实地调研,工作组首先详细 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

全市冬春农田水利建设工作会召开

12月5日,全市秋播生产总结表彰暨冬春农田水利建设工作会议召开。市长傅振邦要求,客观清醒地总结2012年农业生产工作,结合随州实际,把水 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>