首页 > 新闻资讯 > > 正文

李水彬带队赴荆州市调研中华鲟保护和水生生物保护区建设

日期:2018-10-06 16:11:45编辑作者:申博

9月29日,省水产局局长李水彬带队赴荆州市调研中华鲟保护和水生生物保护区建设。

李水彬一行实地走访了荆州市恒升水产公司,与荆州市水产局、纪南文旅区管委会和养殖企业负责人进行了座谈交流,与荆州市政府领导就进一步加强中华鲟保护和水生生物保护区建设交换了意见。

 

座谈交流

李水彬强调,各方要提高政治站位,坚持生态保护优先,牢固树立生态红线意识,进一步加强中华鲟保护工作和水生生物保护区管理。要加强联系沟通,统一思想认识,依法行政,密切配合,相互支持,化解矛盾,切实保护好中华鲟这个“水中活化石”。要坚持问题导向,深入推进“绿盾2018”专项行动,举一反三,开展自查和整改,推动保护区管理再上新水平。

副局长张汉中、局渔政处主要负责人随同调研。

相关文章

中国淡水渔业第一市是怎样铸成的?

荆州依水而生、占水之优,具有丰富多样的水生生物资源,得天独厚的水域生态环境,优渥适宜的气候条件,是发展淡水渔业的风水宝地。改革开放 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

http://www.zdslw.com/xwzx/201806/17183.html

农业农村部渔业渔政管理局张显良局长调研武汉现代渔业

6月12日,农业农村部渔业渔政管理局张显良局长一行莅临武汉,调研了该市现代渔业发展情况。部渔业渔政管理局科技与质量监督处处长王雪光、 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励

国务院办公厅近日印发通报,对2017年落实推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、深化创新驱动、优化营商环境、保障和改善民生等有关重大政 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

2017年全省渔业统计培训在汉举办

为进一步做好渔业统计年报数据核实汇总及上报工作,11月8日,省水产局在武汉举办了一期全省渔业统计培训班。全省17个市、州水产主管部门分 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

王晓东就政府工作报告向省政协征求意见建议

1月3日,省委副书记、省长王晓东就完善《政府工作报告》和改进政府工作,征求省政协意见建议。省政协主席张昌尔主持座谈会。  座谈会上, ..

发布日期:2018-01-07 详细>>