首页 > 新闻资讯 > > 正文

省水产技术推广总站召开安全生产工作会议

日期:2018-09-12 14:25:05编辑作者:申博
9月3日,湖北省水产技术推广总站召开了安全生产工作会。会议由站负责人王恩权同志主持,全体干部职工参加了会议。
 
会上,龚珞军副站长传达学习了省安全生产委员会关于落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定的通知》、省安全生产委员会关于印发《全省安全生产大约谈等行动方案的通知》;易翀副调研员传达学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《省农业厅办公室关于开展农业行业安全生产大检查的通知》。
 
王恩权传达了省水产局安全生产工作会议精神并强调:安全生产是大事,关系到单位和职工的切身利益,全体干部职工要认真学习《安全生产法》,切实提高安全生产意识,杜绝松懈、麻痹的思想,从思想上政治上行动上同以习近平总书记关于安全生产的重要讲话精神结合起来;要强化安全生产责任,明确责任分工,层层压实,抓好落实;加强保密意识,遵守保密纪律、筑牢保密思想防线;完善总站安全生产管理体系,加强安全检查和隐患治理工作,做好痕迹管理。最后,王恩权同志对全站安全生产有关工作作了全面布署。

相关文章

省最严格水资源管理考核组来随州考核

近日,省水利厅易家庆副巡视员带队的第一考核组对随州市最严格水资源管理制度落实情况进行了考核。省考核组第一站来到了广水市广仁药业公司 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

随州市全力推进水库防汛指挥长履职情况落实力度

进入主汛期后,随州市降雨天气增多,为推动防汛责任落实,确保全市704座水库安全度汛,近日,随州市防办随机抽查了45座小型水库防汛指挥长 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

市水利局召开全市水利安全监督工作会议

近日,市水利局在白云湖水利工程管理局三楼会议室召开全市水利安全生产监督工作会议,各县、市、区水利局(农村工作局)安全科长,市局属二 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

湖北省研究部署全力以赴做好防汛工作

 7月3日,湖北省在启动防汛Ⅱ级应急响应之时,湖北省委副书记、省长、湖北省防汛抗旱指挥部指挥长王晓东赶赴武汉市检查防汛工作,并在湖北 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

全国工会社会联络工作会议在汉召开

 12月19日,全国工会社会联络工作会议在汉召开。全国总工会副主席、书记处书记、党组副书记邓凯,副省长郭生练出席会议并讲话。  邓凯指 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>