首页 > 新闻资讯 > > 正文

农业农村部渔业渔政管理局张显良局长调研武汉现代渔业

日期:2018-06-17 11:22:23编辑作者:申博

6月12日,农业农村部渔业渔政管理局张显良局长一行莅临武汉,调研了该市现代渔业发展情况。部渔业渔政管理局科技与质量监督处处长王雪光、湖北省水产局局长李水彬、武汉市农委主任谭本忠陪同调研。

张显良一行考察了东西湖区武汉渔水情生态渔业发展有限公司,详细查看了生产设施和工艺流程,重点了解了该公司开展杂交黄颡鱼、大鳞鲃人工繁育和池塘生态循环水流道养殖等方面的情况。张显良对该公司自力更生、勇于创新的精神给予了充分肯定。

张显良指出,湖北省、武汉市是全国淡水渔业的主产区,产业优势和科技优势明显,要积极研究探索新形势下渔业转型升级、绿色发展和高质量发展的新模式、新路径和新思路,努力打造全国现代渔业的先行区和示范区。

相关文章

白云湖水利工程管理局开展环境卫生整治活动

随着丁酉年世界华人炎帝故里寻根节日益临近,近日,白云湖水利工程管理局组织干部职工,对库区环境卫生进行了整治。主要完成了三个方面的工 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

十堰市领导深入丹江口市检查指导河长制工作

十堰市委常委、市委秘书长、浪河河长张慧莉深入丹江口市浪河流域,检查指导河长制工作推进情况。张慧莉一行实地察看了浪河口水质监测断面、 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.zdslw.com/xwzx/201803/30163.html

省水产局召开“以案明责、依法治渔”警示教育 学习心得交流会

1月25日上午,省水产局在局机关九楼会议室召开以案明责、依法治渔警示教育学习心得交流会。会议由局纪委书记叶建刚主持,局党委书记、局长 ..

发布日期:2018-03-30 详细>>

随州市全力推进水库防汛指挥长履职情况落实力度

进入主汛期后,随州市降雨天气增多,为推动防汛责任落实,确保全市704座水库安全度汛,近日,随州市防办随机抽查了45座小型水库防汛指挥长 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

http://www.zdslw.com/xwzx/201805/13175.html

省水产局机关党委组织党员干部赴大悟白果树•宣化店干部教育基地开展学习教育活动

为深入学习党的十九大精神,不断丰富学习形式,进一步坚定理想信念,积极开展支部主题党日活动。 5月3-4日,省水产局机关党委组织局机关各 ..

发布日期:2018-05-13 详细>>