首页 > 新闻资讯 > > 正文

关于对2017年落实 有关重大政策措施真抓实干成效明显地方 予以督查激励的通报

日期:2018-05-06 14:20:09编辑作者:申博
各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:
为进一步加大正向激励,充分调动和激发各地从实际出发干事创业的积极性、主动性和创造性,推动形成主动作为、竞相发展的生动局面,根据《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知》(国办发〔2016〕82号),结合国务院大督查、专项督查和部门日常督查情况,经国务院同意,对2017年落实推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、深化创新驱动、优化营商环境、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的25个省(区、市)、82个市(地、州、盟)、116个县(市、区、旗)等予以督查激励,相应采取24项奖励支持措施。希望受到督查激励的地方珍惜荣誉,再接再厉,取得新的更大成绩。
2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。各地区、各部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,围绕大力推动高质量发展、加大改革开放力度、打好三大攻坚战,锐意进取、积极作为,真抓实干、埋头苦干,以钉钉子精神狠抓各项工作落实,确保党中央、国务院决策部署不折不扣落实到位,圆满完成全年经济社会发展主要目标任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的贡献。
 

相关文章

王新祥专项督查水文局党委、饮水办党支部党建工作

根据厅直属机关党委关于开展厅直机关党建工作专项督查工作安排,6月7日,厅副巡视员王新祥到水文局党委、饮水办党支部,就2017年厅直机关党 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

石首水利局部署“河长制”与清理在编不在岗人员工作

9月7日,石首市水利局组织各乡镇办区水管站、国营泵站、局属二级单位及机关科室负责人,参加全省河湖长制工作第一次推进视频会,安排部署河 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

黄楚平要求 推动农田水利基本建设实现新跨越

12月15日,全省农田水利基本建设现场会在武穴市召开,省委常委、常务副省长黄楚平出席会议并讲话。   黄楚平指出,党的十八大以来的五年 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

水保中心组织召开全省水土保持公报基础资料整编会

5月23日至24日,省水土保持监测中心在武汉召开全省2016年度水土保持公报基础资料整编会,来自全省17个市(州)水利(水务、水电)局的水土 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

部稽察组来我省开展大中型病险水闸除险加固项目稽察

7月14日上午,水利部稽察组听取我省大中型病险水闸除险加固项目实施情况的汇报。厅党组成员、总工程师王万林出席汇报会。厅安监处负责人围 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>