首页 > 新闻资讯 > > 正文

林伟华到荆门、天门调研春季渔业生产

日期:2018-04-07 13:51:56编辑作者:申博

3月27-29日,省水产局副局长林伟华到钟祥市、沙洋县、天门市开展春季渔业生产调研。

林伟华先后调研了钟祥市亿隆生物科技有限公司稻鳖鱼示范园、沙洋县后港鑫顺生态循环流水养鱼基地、沙洋乔姆稻虾共作基地、天门市西北湖生态养殖基地等,详细询问了生产情况、存在的困难以及建议要求,听取了水产部门的情况介绍。林伟华要求各地认真贯彻落实中央、省委1号文件和全国、全省农业农村工作会议精神,坚持提质增效、生态安全、绿色发展、富裕渔民,重点抓好科学规划、健康养殖、技术创新、质量监管、新型经营主体培育、资源保护等,促进水产业持续健康发展。

调研期间,林伟华还宣讲了有关政策和精神。

相关文章

省汉江局调查洪东分局水利经济发展情况

9月21日,省汉江局水利经济办公室一行对洪东分局水利经济开展情况进行了调查。调查组采取座谈交流与实地看现场的形式对洪东分局经济实体基 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

丹江口市启动抗旱IV级应急响应

丹江口市大部降水呈偏少趋势,其中城区降水13 5毫米,较历史同期平均(138 5)偏少90%,为1988年以来同期降雨量最少。7月上中旬以来,该市 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

我市近日下发《随州市全面推行河长制实施方案》

经市委、市政府主要领导同志签发,《随州市全面推行河长制实施方案》日前已经印发。这是根据去年12月中办、国办《关于全面推行河长制的意见 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

石首水利局部署“河长制”与清理在编不在岗人员工作

9月7日,石首市水利局组织各乡镇办区水管站、国营泵站、局属二级单位及机关科室负责人,参加全省河湖长制工作第一次推进视频会,安排部署河 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

房县水务局治理文山会海问题

为预防会议、文件过多、达标评比活动过滥的问题,房县水务局严格执行三项原则,治理文山会海问题,确保水务系干部职工想大局、谋水利、抓落 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>