首页 > 新闻资讯 > > 正文

李水彬到潜江等地开展下基层讲政策闹春耕活动

日期:2018-03-23 10:31:31编辑作者:申博

3月15-16日,按照省农业厅统一安排,省水产局局长、党委书记李水彬到潜江市、荆州市监利县开展下基层讲政策闹春耕活动。

活动现场

李水彬重点宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想、农业强省建设、打造新时代“一懂两爱” 高素质干部队伍等内容,着重强调了今年全省农业工作的七大任务和渔业工作的五大举措。潜江市农口系统有关干部、基层农技服务中心负责人、农业新型经营主体代表等近100人参加了宣讲报告会。

调研监利县家和水产养殖专业合作社黄鳝基地

结合当前春季渔业生产实际,李水彬先后调研了监利何王庙长江江豚自然保护区、监利县家和水产养殖专业合作社黄鳝基地、监利县振华渔业专业合作社、福娃集团现代农业虾稻共作示范基地,要求当地水产部门要抢抓时节,加快基础设施建设,抓好春投春放,搞好结构调整,切实贯彻落实禁渔期制度和保护区禁捕,为确保完成今年目标任务打下坚实基础。

相关文章

湖北省研究部署全力以赴做好防汛工作

 7月3日,湖北省在启动防汛Ⅱ级应急响应之时,湖北省委副书记、省长、湖北省防汛抗旱指挥部指挥长王晓东赶赴武汉市检查防汛工作,并在湖北 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

咸宁市领导到富水水库调研

8月17日上午,咸宁市委常委、市委秘书长、富水水库市级库长张方胜调研富水水库河湖库长制工作。张方胜一行不打招呼、不要陪同,沿通山库区 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

鄂北局组织株洲南方首批闸阀设备出厂验收

6月30日,鄂北局召开鄂北工程株洲南方阀门厂首批364台排气阀、控制阀和附属辅助设备出厂验收会,这是株洲南方阀门厂首批闸阀出厂验收。鄂北 ..

发布日期:2017-07-04 详细>>

厅后勤中心举办财务报销知识专题讲座

6月6日下午,厅后勤中心邀请厅预算执行中心主任左辉为后勤全体干部职工作财务报销知识专题讲座。左辉围绕预算管理、票据管理、差旅费报销、 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

厅农电处召开视频会督办增效扩容进度

为进一步加快增效扩容工作进度、确保中央奖励资金及时支付,5月18日,厅农电处通过QQ群视频会议功能组织全省有关市州农电科长召开视频督办 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>