首页 > 新闻资讯 > > 正文

省水产局召开2017年度工作总结表彰大会

日期:2018-02-28 14:44:56编辑作者:申博
2月11日下午,省水产局召开2017年度工作总结表彰大会。局党委书记、局长李水彬出席会议并作重要讲话,局党委委员员、纪委书记叶建刚主持会议。
 
 
会上,局党委委员、副局长张汉中宣读了《省农业厅关于2017年度绩效管理考评结果的通报》和《省水产局关于2017年度绩效管理考评结果的通报》,局党委委员、副局长林伟华宣读了《中共湖北省农业厅党组关于表彰2017年度先进单位和先进个人的通报 》和《中共湖北省水产局委员会关于表彰2017年度先进单位和先进个人的通报 》,表彰了一批在2017年度工作中表现较为突出的先进单位和个人代表。叶建刚通报了局党委2017年民主生活会的情况。
 
李水彬指出,2017年,在省委、省政府和厅党组的坚强领导下,全局干部职工凝心聚力,团结拼搏,克难奋进,圆满完成各项工作目标任务,实现了产业发展与部门建设的“双推进、双提升”。水产发展呈现稳中向好态势,淡水产品总量连续22年位居全国第一;渔业供给侧结构性改革稳步推进,渔业生态文明建设成效明显;机关部门建设提档升级,直属单位发展稳定向好;党风廉政建设工作取得新进展、新成效。
 
李水彬强调,2018年全局上下要深入贯彻落实党的十九大精神、中央和省委农村工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展的新理念,以推进渔业转方式调结构、推进渔业生态文明建设为主线,以提质增效、稳量增收、绿色发展、富裕渔民为主要目标,走出一条产出高效、产品安全、资源节约、环境友好的渔业现代化发展道路。
 
李水彬要求,新春佳节临近,各处室、各单位要统筹安排,切实抓好以下工作:一是确保春节期间水产品质量安全;二是安排好春季渔业生产;三是加强春节期间安全生产值班值守工作;四是切实关心慰问好困难职工和群众生活;五是抓好春节期间廉洁自律。
 
局领导,局机关、局后勤服务中心全体干部职工,局直单位主要负责人参加会议。

相关文章

十堰市领导深入丹江口市检查指导河长制工作

十堰市委常委、市委秘书长、浪河河长张慧莉深入丹江口市浪河流域,检查指导河长制工作推进情况。张慧莉一行实地察看了浪河口水质监测断面、 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

省汉江局调查洪东分局水利经济发展情况

9月21日,省汉江局水利经济办公室一行对洪东分局水利经济开展情况进行了调查。调查组采取座谈交流与实地看现场的形式对洪东分局经济实体基 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

洪湖市水利局:“三面旗帜”打造党建工作亮点

9月1日以来,为深入抓好基层党组织建设,打造党建工作亮点,洪湖市水利局党组结合水利工作实际,积极打造三面旗帜,扎实开展三比三促三争创 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

白云湖水利工程管理局开展环境卫生整治活动

随着丁酉年世界华人炎帝故里寻根节日益临近,近日,白云湖水利工程管理局组织干部职工,对库区环境卫生进行了整治。主要完成了三个方面的工 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省农业厅关于今冬明春农业防灾减灾的指导意见

各市、州、县(区)农业(畜牧兽医、水产、农机)局(委):根据长江流域气象中心2017年11月3日发布《长江流域重要气象报告》(〔2017〕第1 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>