首页 > 新闻资讯 > > 正文

省水产局召开“以案明责、依法治渔”警示教育动员会

日期:2018-01-31 15:34:30编辑作者:申博

 

1月25日下午,省水产局召开“以案明责、依法治渔”警示教育活动启动大会。会议传达了局党委印发的活动方案,介绍了环保督察问责案情,部署了活动安排。省纪委派驻农业厅纪检组副组长贺忠国与会指导,局党委书记、局长李水彬主持会议并作动员讲话。

会议要求,各处室、各单位高度重视警示教育活动,作为阶段重点工作来抓。全局干部职工要深入贯彻党的十九大精神,认真落实中央省委关于生态文明建设要求,深刻汲取环保督察问责工作教训,强化法制观念,坚守法纪底线,自觉依法依规全面履职尽责。

贺忠国在讲话时指出,要提升政治站位,站到中央和省委的高度,看待环保问题;要做到责任清、情况明、工作实,切实抓好活动实施;要增强廉洁意识、法治意识、责任意识,助推水产事业发展。

李水彬在会上提了四点要求:一是要准确把握形势,统一思想认识,充分认清开展警示教育活动的重要意义;二是要注重统筹兼顾,突出工作重点,确保警示教育活动落地落细;三是要严格依法治渔,全面履职尽责,全力推进渔业强省建设;四是要提升政治站位,强化作风建设,推进全面从严治党向纵深发展。

局领导,局机关、后勤服务中心全体干部职工,局直单位班子成员参加会议。

相关文章

厅农电处开展主题党日活动

5月26日,厅农电处党支部组织开展了认真学习对照典型案例,努力做一名敢担当有作为的机关干部的主题党日活动。会议传达学习了省纪委印发的 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

http://www.zdslw.com/xwzx/201712/04132.html

李水彬参加局办公室支部主题党日活动

根据局党委统一部署,11月30日,省水产局党委书记、局长李水彬作为一名普通党员,参加了局办公室支部主题党日学习活动。活动中,大家集中重 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

随州市全力推进水库防汛指挥长履职情况落实力度

进入主汛期后,随州市降雨天气增多,为推动防汛责任落实,确保全市704座水库安全度汛,近日,随州市防办随机抽查了45座小型水库防汛指挥长 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

张汉中督办郑家河水库拆围拆坝工作

10月25日,省水产局副局长张汉中赴孝感市督办郑家河水库拆围拆坝工作。在实地查看了郑家河水库的拆围拆坝进展情况后,张汉中现场主持召开了 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

水保中心组织召开全省水土保持公报基础资料整编会

5月23日至24日,省水土保持监测中心在武汉召开全省2016年度水土保持公报基础资料整编会,来自全省17个市(州)水利(水务、水电)局的水土 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>