首页 > 新闻资讯 > > 正文

张汉中督办郑家河水库拆围拆坝工作

日期:2017-10-28 15:58:14编辑作者:申博
10月25日,省水产局副局长张汉中赴孝感市督办郑家河水库拆围拆坝工作。在实地查看了郑家河水库的拆围拆坝进展情况后,张汉中现场主持召开了郑家河水库拆围拆坝工作推进会。郑家河水库管理局,京山县、随县、曾都区等相关县(市、区)政府,孝感市、荆门市、随州市水产、水利部门,以及省水利厅相关处室主要负责人参加了会议。
 
会议首先听取了各相关政府、部门和郑家河水库管理局拆围拆坝工作进展情况汇报及下一步工作措施。张汉中对各方前期工作给予了肯定,他指出,郑家河水库的拆围拆坝工作起步晚、进展慢、成效不明显等情况引起了各方的高度关注,因此,各相关政府及部门要提高政治站位,统一思想,切实增强责任感和紧迫感,再加强度、再加措施,切实把郑家河水库的拆围拆坝工作作为贯彻落实十九大会议精神的一项政治任务来抓紧抓好抓落实。
 
      会议明确要求,一是郑家河水库库区栏网栏坝拆除工作实行属地负责,由京山县、随县、曾都区政府主导和组织实施。二是孝感市水利局和郑家河水库管理局牵头抓总,统筹协调推进,并及时上报工作进度。所涉县、区水利、水产部门要积极配合,加强督查。三是拆除工作要按省委省政府相关文件和省环保督察组领导小组要求,依法依规进行,并确保稳定。四是栏网栏坝拆除工作要在2017年11月30日前完成。

相关文章

湖北代表团继续讨论十九大报告

 连日来,出席党的十九大的湖北代表团在团长蒋超良,副团长王晓东、陈一新主持下,继续讨论习近平同志代表第十八届中央委员会所作的报告。 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

咸宁市水利系统评选“十佳文明家庭”强化家风建设

5月8日下午,咸宁市水务局以主题党日+家风建设,隆重举办全市水利系统首届十佳文明家庭事迹报告会暨我的家规家训展示活动,强化全系统家风 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.zdslw.com/xwzx/201705/1014.html

先觉庙水库溢洪道尾水渠水毁修复项目工程开工建设

(徐松)先觉庙水库溢洪道尾水渠因水毁影响水库泄洪安全。2017年1月,经市政府批准,市财政局从2016年救灾资金中安排先觉庙水库溢洪道尾水 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省汉江局潜东分局强调做好当前防汛各项工作

连日以来,省汉江局潜东分局从防汛思想纪律、日常巡堤检查、明确工作责任等方面再次进行强化,认真细致地做好当前防汛各项工作,确保潜江东 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

全省渔业政务信息培训会在武汉召开

为提高全省水产系统办公室主任和信息员业务素质水平,9月27日,省水产局在武汉市召开了全省渔业政务信息培训会。会议邀请了农村新报副总编 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>