首页 > 新闻资讯 > > 正文

随州市全力推进水库防汛指挥长履职情况落实力度

日期:2017-06-17 17:49:13编辑作者:申博
进入主汛期后,随州市降雨天气增多,为推动防汛责任落实,确保全市704座水库安全度汛,近日,随州市防办随机抽查了45座小型水库防汛指挥长履职情况,从抽查的情况看,绝大部分水库防汛指挥长到水库开展了防汛工作,对所负责水库的基本情况比较了解,能及时掌握当天的水雨工情。但仍有少数小型水库防汛指挥长履职尽责不够到位。 
 
该市防办对抽查的情况进行了通报,并要求各类水库防汛责任人迅速到岗到位,履职尽责,确保安全度汛。同时,还在《随州日报》上对大中型水库防汛责任“六种人”进行了公示,接受社会监督,进一步压实防汛责任。  

相关文章

厅后勤中心举办财务报销知识专题讲座

6月6日下午,厅后勤中心邀请厅预算执行中心主任左辉为后勤全体干部职工作财务报销知识专题讲座。左辉围绕预算管理、票据管理、差旅费报销、 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

市水利局完成2016年度单位内部控制报告编制工作

(规信科)根据市财政局编制2016年度行政事业单位内部控制报告的有关要求,我局认真组织局机关及直属二级单位进行了编报并及时报送。2016年 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我市近日下发《随州市全面推行河长制实施方案》

经市委、市政府主要领导同志签发,《随州市全面推行河长制实施方案》日前已经印发。这是根据去年12月中办、国办《关于全面推行河长制的意见 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

厅农电处召开视频会督办增效扩容进度

为进一步加快增效扩容工作进度、确保中央奖励资金及时支付,5月18日,厅农电处通过QQ群视频会议功能组织全省有关市州农电科长召开视频督办 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>

咸宁市水利系统评选“十佳文明家庭”强化家风建设

5月8日下午,咸宁市水务局以主题党日+家风建设,隆重举办全市水利系统首届十佳文明家庭事迹报告会暨我的家规家训展示活动,强化全系统家风 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>