首页 > 新闻资讯 > > 正文

省最严格水资源管理考核组来随州考核

日期:2017-05-10 15:38:53编辑作者:申博
近日,省水利厅易家庆副巡视员带队的第一考核组对随州市最严格水资源管理制度落实情况进行了考核。
省考核组第一站来到了广水市广仁药业公司察看污染物排放治理情况,第二站来到了广水市第一自来水厂察看用水户取水情况、 广水市润龙供水公司察看用水户取水情况、 第三站来到了广水市徐家河水库保护区察看水功能区保护情况 。
考核组对随州市人民政府上报的自查报告和技术复核资料中目标完成情况、制度建设和措施落实情况准确性、合理性和真实性进行了复核。随后听取了随州市人民政府和广水市人民政府分别对随州市最严格水资源管理制度落实情况及广水市落实情况的汇报。
省考核组通报了现场考核情况,易组长作了总结发言,对随州市2016年最严格水资源管理制度落实情况所作的工作作了充分肯定,同时,对存在的问题也不遮掩,要求加强整改落实,不断提高。
随州市政府副市长李国寿作了表态性发言,表示将严格按照考核组要求整改落实,争取取得新的更好成绩。

相关文章

白云湖水利工程管理局开展环境卫生整治活动

随着丁酉年世界华人炎帝故里寻根节日益临近,近日,白云湖水利工程管理局组织干部职工,对库区环境卫生进行了整治。主要完成了三个方面的工 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

随中灌区管理局加快工程建设 确保农业灌溉

近日,随中灌区管理局在管理局三楼会议室召开工程建设例会,就加快推进2016年度工程煞尾工作,确保今年农业灌溉进行安排部署。会上,三个施 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我市近日下发《随州市全面推行河长制实施方案》

经市委、市政府主要领导同志签发,《随州市全面推行河长制实施方案》日前已经印发。这是根据去年12月中办、国办《关于全面推行河长制的意见 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省最严格水资源管理考核组来随州考核

近日,省水利厅易家庆副巡视员带队的第一考核组对随州市最严格水资源管理制度落实情况进行了考核。省考核组第一站来到了广水市广仁药业公司 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

随州跨地区开展联合执法打击府河非法采砂取得显著成效

为加强我市河道采砂管理,保护河道生态环境, 4月24日,随州跨地区开展为期一周打击河道非法采砂联合执法行动,取得显著成效,有力地打击 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>