首页 > 新闻资讯 > > 正文

白云湖水利工程管理局开展环境卫生整治活动

日期:2017-05-10 15:34:32编辑作者:申博
随着丁酉年世界华人炎帝故里寻根节日益临近,近日,白云湖水利工程管理局组织干部职工,对库区环境卫生进行了整治。主要完成了三个方面的工作:
一是重点对白云湖拦河闸、望城岗拦河闸的闸门、闸墩、绿化带卫生进行了清理整治;
二是针对汛期来临,上游漂浮物增多的情况,加强了对水面卫生的巡查,特别是一些卫生死角的巡查力度,并进一步完善了保洁预案。
三是加强对库区建设工程的监管,防止出现施工废弃物乱丢、乱倒现象。
通过以上措施,让白云湖这张“城市名片”以靓丽整洁的形象迎接各方来宾和广大市民,为我市成功举办世界华人炎帝故里寻根节助力。

相关文章

市水利局召开全市水利安全监督工作会议

近日,市水利局在白云湖水利工程管理局三楼会议室召开全市水利安全生产监督工作会议,各县、市、区水利局(农村工作局)安全科长,市局属二 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.zdslw.com/xwzx/201705/1014.html

先觉庙水库溢洪道尾水渠水毁修复项目工程开工建设

(徐松)先觉庙水库溢洪道尾水渠因水毁影响水库泄洪安全。2017年1月,经市政府批准,市财政局从2016年救灾资金中安排先觉庙水库溢洪道尾水 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

随州跨地区开展联合执法打击府河非法采砂取得显著成效

为加强我市河道采砂管理,保护河道生态环境, 4月24日,随州跨地区开展为期一周打击河道非法采砂联合执法行动,取得显著成效,有力地打击 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

随中灌区管理局加快工程建设 确保农业灌溉

近日,随中灌区管理局在管理局三楼会议室召开工程建设例会,就加快推进2016年度工程煞尾工作,确保今年农业灌溉进行安排部署。会上,三个施 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我市近日下发《随州市全面推行河长制实施方案》

经市委、市政府主要领导同志签发,《随州市全面推行河长制实施方案》日前已经印发。这是根据去年12月中办、国办《关于全面推行河长制的意见 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>