首页 > 申博官网 > > 正文

白云湖水利工程管理局部署履职尽责督促检查工作

日期:2017-05-10 15:45:18编辑作者:申博
6月26日,白云湖水利工程管理局在会议室召开全体干部职工动员会,安排部署履职尽责督促检查工作。
督促检查工作采取“统一组织,分级负责,上下联动,督建分离”的原则,内容包括严格依法行政、服务改善民生、转变工作作风、落实党风廉政建设主体责任、收集和解决问题等五个方面。
会议明确了督促检查五项措施:即明察暗访、第三方监督、点题监督、集中评议及倒查追责,强调了要进一步强化工作措施,把履职尽责督促检查工作作为“三严三实”和“守纪律讲规矩” 专题教育活动的重要内容,作为推动管理局建设和发展的重要保障,作为加强管理局党风廉政建设和反腐倡廉的重要抓手,着力解决履职不力,作风不正,行为不廉 等损害经济社会发展环境和人民群众切身利益的问题,努力营造依法履职、优质高效、廉洁从政的发展环境。通过此次建章立制建立履职尽责的长效机制,推动白云 湖水利工程管理局作风建设常态化、长效化。
此次白云湖水利工程管理局的督促检查工作从5月份开始至12月份结束。

相关文章

市水利科技推广中心开展我市新建小型水库工程水土保持

近日,市水利科技推广中心组织水保监测技术人员赴随县丁家垭水库工程、广水市芦花沟水库工程开展水土保持监测外业工作。水保监测项目组向项 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

玉龙公司对双龙寺八组实施供水设施改造工程惠民生

市玉龙公司对双龙寺八组实施供水设施改造:日前,市玉龙供水公司对双龙寺八组实施供水设施改造。双龙寺八组供水管网铺设于上世纪八、九十年 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

白云湖水利工程管理局部署履职尽责督促检查工作

6月26日,白云湖水利工程管理局在会议室召开全体干部职工动员会,安排部署履职尽责督促检查工作。督促检查工作采取统一组织,分级负责,上 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我市圆满完成农村通电机井复核工作

近日,我市组织开展农村通电机井复核工作,对全市近500个行政村的所有运行机井及泵站开展复核。本次复核工作,主要以2016年电力部门开展的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.zdslw.com/sbgw/201705/1021.html

市水利科学技术推广中心开展国家安全教育日活动

为纪念新《国家安全法》颁布实施后第二个全民国家安全教育日,4月14日,市水利科学技术推广中心张贴标语,宣传构建国家安全人民防线的重 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>