首页 > 申博官网 > > 正文

市水利局召开庆“七一”老干部座谈会

日期:2017-05-10 15:44:51编辑作者:申博
6月30日,市水利局召开庆“七一”老干部座谈会,用向老干部通报当前单位工作进展情况,并认真听取意见建议的独特方式,向党的94周年华诞献礼。
座谈会上,局领导班子向老干部通报了今年上半年工作进展,以及当前正在开展的“三严三实”专题教育等情况;老干部们结合“三严三实”专题教育,以及当前我市 水利发展面临的问题等,积极建言献策,提出了很好的意见建议。老干部们纷纷表态,积极发挥自身作用,为促进水利改革发展贡献力量。
下一步,市水利局将认真研究老干部提出的意见建议,制定出具体落实办法;并一如既往地重视老干部工作,继续关心爱护老干部,为老干部发挥作用创造更好条件。

相关文章

http://www.zdslw.com/sbgw/201705/1024.html

唐俊副厅长调研随州鄂水北调工程沿线水土流失防治工作

7月22日,省水利厅副厅长唐俊、水保处处长吴遵雄一行,到随州查看鄂北调水工程沿线水土流失情况,市水利局副局长李伯永、曾都区水利局等人 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

玉龙公司对双龙寺八组实施供水设施改造工程惠民生

市玉龙公司对双龙寺八组实施供水设施改造:日前,市玉龙供水公司对双龙寺八组实施供水设施改造。双龙寺八组供水管网铺设于上世纪八、九十年 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市水利局召开庆“七一”老干部座谈会

6月30日,市水利局召开庆七一老干部座谈会,用向老干部通报当前单位工作进展情况,并认真听取意见建议的独特方式,向党的94周年华诞献礼。 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.zdslw.com/sbgw/201705/1021.html

市水利科学技术推广中心开展国家安全教育日活动

为纪念新《国家安全法》颁布实施后第二个全民国家安全教育日,4月14日,市水利科学技术推广中心张贴标语,宣传构建国家安全人民防线的重 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.zdslw.com/sbgw/201705/1018.html

市水利局成功举办全市水利系统消防安全培训班

4月24日,市水利局在白云湖水利工程管理局三楼会议室成功举办了全市水利系统消防安全培训班。此次安全培训工作以汲取火灾事故教训,构筑水 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>